Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Pataniscas de Pescada

Hoje em dia, as tradicionais Pataniscas de Bacalhau deram lugar às Pataniscas de tudo e mais qualquer coisa. Desta vez fiz de Pescada e ficaram divinais. 

 

IMG_1777.jpg

IMG_1778.JPG

 Receitinha: 

2 postas de pescada

1/2 cebola

50 gr de farinha

2 ovos

sal

pimenta

salsa

azeite para fritar

 

Coza as postas de pescada em água e sal. Depois de cozidas, escorra e retire as espinhas e lasque as postas. Numa tigela, bata bem os 2 ovos, junte a farinha e mexa bem até ficar sem grumos. Tempere com sal e pimenta e junte a cebola picadinha e a salsa também picada. Por fim, junte as lascas de pescada.

Deite colheradas no azeite bem quente.

Sirva  acompanhado com feijão frade ou com um arroz de tomate.

 

 

Bom Apetite!! 

 

 

 

 

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.