Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Mexilhões

Apetece-me mexilhões... Sei que sabem melhor no verão, com muito calor, pois pedem para acompanhar um vinho branco ou até uma cerveja bem frescos. Mas não é por isso que aqui em casa não se comam durante todo o ano.

Pode ser servido como entrada ou como petisco acompanhado de uma belas torradas e de um saboroso vinho branco bem fresco.

Mexilhão 3.jpg

Receitinha:

1 embalagem de mexilhão com casca (já aberto) congelado

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 malagueta vermelha

2 cebolas pequenas

azeite q.b.

vinagre q.b

sal q.b.

 

Comece por colocar água a ferver. Quanto estiver a ferver junte os mexilhões congelados e deixe cozer até que a água volte novamente a ferver.  Apague o lume e escorra os mexilhões para arrefecerem. 

Coloque  as cebolas, os pimentos e a malagueta, sem sementes, tudo cortado aos bocados, dentro do robot e triture até estar ao gosto de cada um. Nós gostamos dele menos triturado, ou seja, mais grosso. Tempere de sal, azeite e vinagre e coloque o molho por cima dos mexilhões. Leve ao frio até servir.

Bom apetite! ;)

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.