Massada de Peixe
São servidos de uma Massada de Peixe para vos aquecer a alma? Esta ainda leva marisco para ficar mais saborosa.
Receitinha:
1 kg de peixe gordo e que não se desfaça (tamboril; corvina; cherne; perca; garoupa; pargo)
300 gr de massa cotovelinhos
250 gr miolo de camarão
250 gr de camarão inteiro
1 lata de tomate pelado triturado ou tomate fresco maduro
1 cebola
1 dente alho
1 Knorr de marisco
1 copo de vinho branco
Massa de pimentão (ver receita aqui - Massa de Pimentão )
Azeite
Sal
Piri-piri
Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver louro acrescente o tomate, a massa de pimentão, o piri piri e deixe cozinhar.
Junte o Knorr de marisco e o vinho branco e espere até que levante fervura. Nessa altura, adicione a massa. Quando começar a ferver novamente acrescente o peixe e o marisco. Deixe cozinhar lentamente, com o lume baixo até a massa estar cozida. Desligue e mantenha tapado até a altura de servir. Se quiser pode colocar por cima um pouco de coentros ou de salsa picada a gosto.
Bom Apetite!!