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Massa à Lavrador

Este é um dos pratos preferido do G, e sempre que me pede para o fazer, sei que tenho que fazer sempre a mais, pois ele ainda gosta mais de o comer na refeição seguinte. Diz que fica mais saboroso se for aquecido...

Eu gosto de Massa à Lavrador no inverno e é raro fazê-la no verão.

 

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Receitinha:

 

 

300gr de massa cortada

1 lata de feijão vermelho cozido

150 gr de barriga de porco

150 gr de vitela

150 gr de rojões de porco 

1/2 chouriça

1 cebola

1 couve coração

1/2 copo de vinho branco

1 dente de alho

piri-piri

azeite

 

Comece por fazer um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Quando estiver pronto, junta-se as carnes partidas aos cubos pequenos e deixa-se refogar mais um pouco, temperando com o sal e com o piri-piri. De seguida junte o vinho branco e deixe cozinhar. Junte a couve e a massa e por fim o feijão. Deixe apurar e sirva quando a massa estiver cozida.

 

Bom Apetite!!

 

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