Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Dona Pavlova

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Qui | 12.02.15

Frango à Paneleiro

Este frango à paneleiro é bem simples de fazer, não fica seco e fica com um sabor a limão que eu adoro. Chama-se assim, porque o frango é assado inteiro e os ingredientes são introduzidos para dentro do frango através dos orifícios do rabo e do peito.

 

01ee811aaff444117e87d0c2aa5d81412221beba42.jpg019de6b5fc2b72c0db8725560ec0cbbf451a3b3207.jpg

 

Receitinha:

 

1 frango inteiro

2 knorr de frango

1 limão

azeite

 

Lave o frango muito bem e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno e através do orifício do peito e do rabo, meta os knorr e o limão partido em quartos. Leve ao forno quente a 200º durante 45 minutos, ou até o frango estar cozinhado, virando-o a meio do tempo.

Parta-o em pedaços e sirva com batata frita, arroz e salada.

 

Bom Apetite!!

 

 

13 comentários

Comentar post