Benefícios de.... #11
... GENGIBRE.
O Gengibre, ainda desconhecido por muitos, é uma raiz utilizada principlamente na culinária e na medicina, pois tem propriedades anti-inflamatórias e curativas. Na culinária é utilizado sobretudo pelo seu sabor doce, picante, cítrico e refrescante.
Benefícios:
- protege o organismo contra bactérias e fungos;
- é desintoxicante;
- ajuda na digestão;
- favorece a queima de gordura;
- acelera o metabolismo;
- combate o mau hálito;
- ajuda a aliviar os sintomas da ressaca;
- alivia as cólicas menstruais;
- alivia as dores da artrite e as dores musculares;
- alivia a tosse e os sintomas da bronquite e das infecções respiratórias;
- trata as queimaduras;
- é um analgésico natural;
- favorece a circulação;
- trata infecções e inflamações da garganta;
- aumenta a imunidade do organismo;
- é afrodisíaco;
- diminui o enjoo e as náuseas.