Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Dona Pavlova

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Dona Pavlova

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

Arroz de Cabidela

Dona Pavlova, 03.02.15

Adoro um bom Arroz de Cabidela, mas tem de ser de frango, pois confesso que não gosto nada de coelho, acho que é a única coisa de que não gosto mesmo!

 

arroz cabidela.jpg

 

Receitinha:

 

1 frango

1 saco de sangue

1 cebola

1 dentes de alho

1 folha de louro

1 malagueta

2 chávenas de arroz

6 chávenas de água

sal

vinagre

azeite

 

Corte o frango em pedaços pequenos e reserve.

Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho,o louro e a malagueta. Quando estiver refogado, acrecente o frango, mexa e deixe o frango alourar. Deite então a água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Passado esse tempo, junte o arroz e passado 5 minutos junte o sangue e o vinagre a gosto. Tempere de sal e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva de imediato. 

 

1 comentário

Comentar post