Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Este é um blog sobre tudo e sobre todos... Culinária, Fitness, Moda, Viagens, Desporto, Atualidade, Animais, Ensino, Entretenimento, Fotografia, etc...

A melhor Pavlova do mundo

 

Pavlova 4.jpg

 E para mim, esta combinação faz desta Pavlova de Frutos Vermelhos a melhor do mundo.... o doce da Pavlova, com o azedo do limão que eu adoro e dos frutos vermelhos é divinal...

Experimentem, é só o que posso dizer....

 

Receitinha:

Pavlova

6 claras

250 gr  de açucar

1 colher  de sopa de farinha maisena (amido de milho)

1 colher de sopa de vinagre

 

Creme

1 pacote de natas

raspa de 1 limão

1 colher chá extrato de bauninha

1 colher sopa açúcar

 

Frutos vermelhos q.b.

 

Ligar o forno a  180ºC.
Bater as claras em castelo e ir acrescentando o açúcar a pouco e pouco, até ficarem brilhantes e duras. Juntar depois a farinha maisena  e o vinagre e envolver bem.
De seguida forrar um tabuleiro com papel vegetal e colocar as claras na forma que lhe quiser dar. Baixar o forno para 120º e colocar a pavlova no forno. Deixar cozinhar durante 1h30 e não abra a porta do forno. Ao fim desse tempo desligar o forno e deixe-a arrefecer completamente lá dentro .

Para o creme, bater bem as natas, juntar a raspa do limão, o extrato de bauninha e o açúcar e colocar por cima da Pavlova só  na altura de servir... Por cima colocar os frutos vermelhos e se quiser açúcar em pó.

Bom Apetite!

4 comentários

Comentar post