Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Hoje em dia, as tradicionais Pataniscas de Bacalhau deram lugar às Pataniscas de tudo e mais qualquer coisa. Desta vez fiz de Pescada e ficaram divinais. 

 

IMG_1777.jpg

IMG_1778.JPG

 Receitinha: 

2 postas de pescada

1/2 cebola

50 gr de farinha

2 ovos

sal

pimenta

salsa

azeite para fritar

 

Coza as postas de pescada em água e sal. Depois de cozidas, escorra e retire as espinhas e lasque as postas. Numa tigela, bata bem os 2 ovos, junte a farinha e mexa bem até ficar sem grumos. Tempere com sal e pimenta e junte a cebola picadinha e a salsa também picada. Por fim, junte as lascas de pescada.

Deite colheradas no azeite bem quente.

Sirva  acompanhado com feijão frade ou com um arroz de tomate.

 

 

Bom Apetite!! 

 

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


4 comentários

Imagem de perfil

De green.eyes a 21.08.2015 às 09:36

isto tem bom aspeto ...
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 21.08.2015 às 10:05

E ficou delicioso... ;)
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 27.08.2015 às 19:12

Obrigada ;)
Beijos

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D