Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]




Mexilhões

27.11.14

Apetece-me mexilhões... Sei que sabem melhor no verão, com muito calor, pois pedem para acompanhar um vinho branco ou até uma cerveja bem frescos. Mas não é por isso que aqui em casa não se comam durante todo o ano.

Pode ser servido como entrada ou como petisco acompanhado de uma belas torradas e de um saboroso vinho branco bem fresco.

Mexilhão 3.jpg

Receitinha:

1 embalagem de mexilhão com casca (já aberto) congelado

1 pimento vermelho

1 pimento verde

1 malagueta vermelha

2 cebolas pequenas

azeite q.b.

vinagre q.b

sal q.b.

 

Comece por colocar água a ferver. Quanto estiver a ferver junte os mexilhões congelados e deixe cozer até que a água volte novamente a ferver.  Apague o lume e escorra os mexilhões para arrefecerem. 

Coloque  as cebolas, os pimentos e a malagueta, sem sementes, tudo cortado aos bocados, dentro do robot e triture até estar ao gosto de cada um. Nós gostamos dele menos triturado, ou seja, mais grosso. Tempere de sal, azeite e vinagre e coloque o molho por cima dos mexilhões. Leve ao frio até servir.

Bom apetite! ;)

Autoria e outros dados (tags, etc)



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D