Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




São servidos de uma Massada de Peixe para vos aquecer a alma? Esta ainda leva marisco para ficar mais saborosa.

 

massada de peixe.jpgmassada de peixe2.jpg

 

Receitinha:


1 kg de peixe gordo  e que não se desfaça (tamboril; corvina; cherne; perca; garoupa; pargo)

300 gr de massa cotovelinhos

250 gr miolo de camarão

250 gr de camarão inteiro

1 lata de tomate pelado triturado ou tomate fresco maduro 

1 cebola

1 dente alho

1 Knorr de marisco

1 copo de vinho branco

Massa de pimentão (ver receita aqui - Massa de Pimentão )

Azeite

Sal

Piri-piri

 

Refogue a cebola e o alho no azeite. Quando estiver louro acrescente o tomate, a massa de pimentão, o piri piri e deixe cozinhar.

Junte o Knorr de marisco e o vinho branco e espere até que levante fervura. Nessa altura, adicione a massa.  Quando começar a ferver novamente acrescente o peixe e o marisco.  Deixe cozinhar lentamente, com o lume baixo até a massa estar cozida. Desligue e mantenha tapado até a altura de servir.  Se quiser pode colocar por cima um pouco de coentros ou de salsa picada  a gosto.

 

Bom Apetite!!

 

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


2 comentários

Sem imagem de perfil

De Márcia Leonor a 20.01.2015 às 18:20

Eu adoro , tem tão bom aspecto :D
Imagem de perfil

De Nia a 20.01.2015 às 18:28

é das minhas comidas favoritas *.*

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D