Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Este frango à paneleiro é bem simples de fazer, não fica seco e fica com um sabor a limão que eu adoro. Chama-se assim, porque o frango é assado inteiro e os ingredientes são introduzidos para dentro do frango através dos orifícios do rabo e do peito.

 

01ee811aaff444117e87d0c2aa5d81412221beba42.jpg019de6b5fc2b72c0db8725560ec0cbbf451a3b3207.jpg

 

Receitinha:

 

1 frango inteiro

2 knorr de frango

1 limão

azeite

 

Lave o frango muito bem e coloque-o num tabuleiro de ir ao forno e através do orifício do peito e do rabo, meta os knorr e o limão partido em quartos. Leve ao forno quente a 200º durante 45 minutos, ou até o frango estar cozinhado, virando-o a meio do tempo.

Parta-o em pedaços e sirva com batata frita, arroz e salada.

 

Bom Apetite!!

 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


13 comentários

Imagem de perfil

De Magda L Pais a 12.02.2015 às 09:04

gosto tanto, mas tanto deste frango!!!!!!
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:08

A minha sobrinha também adora. Por ela comia-o todos os dias!
Imagem de perfil

De belitaarainhadoscouratos a 12.02.2015 às 10:00

Já nem me lembrava deste! A minha vizinha chama-lhe 'à "pandeleiro"' (porque acha que é assim que se diz ;)
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:07

Já não é a primeira que o chama assim, conheço uma senhora que também o chama assim ;)
Imagem de perfil

De Maria Araújo a 12.02.2015 às 11:42

Eu conheço a receita, mais simples não há, mas o nome "à paneleiro" é que não.
Quando faço este frango, ponho-o de barriga para cima.
Mas à paneleiro deve ser bem melhor, acredito, ahahahahahaahaha!
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:06

Eu também o ponho a assar, primeiramente com o peito para cima e depois a meio é que o viro... e só agora é que dei conta da foto que coloquei... OMG!!! Até estou envergonhada...
Imagem de perfil

De comida para solteiros a 12.02.2015 às 19:54

ahahah eu faço este frango mas o meu é à maricas! :-)
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:04

lol É a mesma coisa
Imagem de perfil

De Flor de Sal a 12.02.2015 às 22:51

Tem bom aspeto e é super simples. Vou experimentar, mas tenho uma dúvida o azeite é para quê? (Referes o azeite mas na preparação não falas e eu fiquei na dúvida se é para untar o tabuleiro ou se é para pôr no frango...)
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:02

O azeite é par colocar um pouco no fundo do tabuleiro.
Bjs
Imagem de perfil

De Flor de Sal a 13.02.2015 às 14:19

Ok. Obrigada. Bjs
Imagem de perfil

De BataeBatom a 12.02.2015 às 23:25

Ahaha :P esse nome...
Agora a sério, nunca provei, mas deve ser saboroso!
Imagem de perfil

De Dona Pavlova a 13.02.2015 às 09:03

É saboroso, sim...

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D