Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Esparregado

05.03.15

Cá em casa adoramos esparregado, faço-o de tudo e mais alguma coisa, mas o original, de grelos como este da foto é o melhor de todos.

 

IMG_1114.jpgIMG_1115.jpg

 

 

Receitinha:

 

1 molho de grelos

sal

2 dentes de alho

azeite

2 colheres de sopa de farinha

vinagre

 

Comece por cortar os grelos com uma faca em bocados de 2 cm e leve-os a cozer em água e sal até ficarem tenros.

Quando estiverem cozidos, escorra-os. Leve uma frigideira ao lume com azeite e refogue os 2 dentes de alho esmagados até ficarem dourados. Junte os grelos e esmague-os com um garfo. Deite a farinha e o vinagre e deixe cozinhar a farinha. Vá mexendo. 

Retire para um prato e sirva como acompanhamento.

 

Bom Apetite!!

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


3 comentários

Imagem de perfil

De Receitas fáceis rápidas e saborosas a 05.03.2015 às 18:24

Eu adoro esparregado! Faz muito bem a saúde e é delicioso. Excelente sugestão
Um abraço
Ana
http://receitasfaceisrapidasesaborosas.blogs.sapo.pt/
Imagem de perfil

De Magda L Pais a 05.03.2015 às 21:38

bleck... não gosto nada de esparregado
Sem imagem de perfil

De Sofia a 08.03.2015 às 15:22

Gosto TANTO de esparregado.

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D