Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Camarão Frito

31.12.14

E para uma entrada quentinha e saborosa, nada melhor que um Camarão Frito.

 

DSC_0033.JPG

 

 

Receitinha:

 

1 kg de camarão 20/30

60 gramas de Manteiga

1 malagueta vermelha 

2 dentes de alho

limão

sal 

piri-piri

whisky

Começamos por cortar os camarões ao meio (escalar) com a ajuda de uma tesoura e no sentido do pescoço para o rabo. De seguida fazemos a marinada com o piri-piri, a malagueta, o whisky, o sal, o sumo do limão e o alho e juntamos o camarão e deixamos por 2 horas a repousar.

Passado esse tempo, colocamos manteiga e um pouco de azeite ao lume numa frigideira e fritamos os camarões dos 2 lados. Quando estiverem quase prontos, juntamos a marinada e deixamos reduzir um pouco.

Sirva quente, com pão torrado e limão.

 

Bom Apetite!!

Autoria e outros dados (tags, etc)


3 comentários

Imagem de perfil

De Magda L Pais a 31.12.2014 às 10:53

já ia...
Imagem de perfil

De omundodosqueijos a 31.12.2014 às 15:53

Nham nham :) Bom prato para entrar bem em 2015
Sem imagem de perfil

De Cris a 02.01.2015 às 18:30

Deviam proibir-te de pôr estas receitas!!!!!

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D