Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]




Adoro um bom Arroz de Cabidela, mas tem de ser de frango, pois confesso que não gosto nada de coelho, acho que é a única coisa de que não gosto mesmo!

 

arroz cabidela.jpg

 

Receitinha:

 

1 frango

1 saco de sangue

1 cebola

1 dentes de alho

1 folha de louro

1 malagueta

2 chávenas de arroz

6 chávenas de água

sal

vinagre

azeite

 

Corte o frango em pedaços pequenos e reserve.

Faça um refogado com o azeite, a cebola, o alho,o louro e a malagueta. Quando estiver refogado, acrecente o frango, mexa e deixe o frango alourar. Deite então a água quente e deixe cozinhar por 20 minutos. Passado esse tempo, junte o arroz e passado 5 minutos junte o sangue e o vinagre a gosto. Tempere de sal e deixe cozinhar mais 5 minutos.

Sirva de imediato. 

 

Autoria e outros dados (tags, etc)


1 comentário

Imagem de perfil

De comida para solteiros a 03.02.2015 às 22:20

é um dos meus pratos favoritos e nunca me atrevi a fazer. só como feito pela minha mãe. quem sabe um dia... (jantei há pouco e só de me lembrares desta receitinha fiquei com água na boca) :-)

Comentar post



Mais sobre mim

foto do autor


Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.


Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2016
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2015
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D
  40. 2014
  41. J
  42. F
  43. M
  44. A
  45. M
  46. J
  47. J
  48. A
  49. S
  50. O
  51. N
  52. D